PRIMO PIZZA HEIMSERVICE

PRIMO PIZZA HEIMSERVICE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3082 Bewertungen
23 Feb 2021 um 5:18 Pizza war fast kalt. Zusätzlich bestellte Beilage hat gefehlt wurde aber trotzdem berechnet bei Salat falsches Dressing geliefert
21 Feb 2021 um 20:03 Immer sehr gut.
20 Feb 2021 um 22:17 Ich bin Vegetarier und habe eine Margarita mit Tomaten und Mais bestellt..habe eine Tunfischpizza bekommen. Lieferung war sehr lange
20 Feb 2021 um 8:12 Bin sehr enttäuscht mehr kann ich nicht sagen die Pizza war so beschissen dass jeder cent zuviel ist. Kalt labrig und ne tiefkühl vom Aldi ist besser.sorry aber mehr kann ich nicht dazu sagen
19 Feb 2021 um 9:24 Essen wie immer sehr gut. Leider wurde der Wein vergessen und trotz Zusage nicht mehr nachgeliefert. Die 7 € verbuche ich unter Trinkgeld.
16 Feb 2021 um 19:43 Immer wieder gerne
14 Feb 2021 um 20:15 Essen dauerte 2 Stunden obwohl 50 Minuten angesagt waren. Pizza kalt und sah aus wie Tiefkühlkost. Sehr sehr schade, wir hatten dort bestellt weil die Bewertungen so gut waren. Wir bestellen dort nicht mehr
14 Feb 2021 um 10:34 WIe immer gut und freundlicher Lieferant
7 Feb 2021 um 22:21 Sehe pünktlich und das Essen war wie immer heiß und lecker